Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 UnsraW в Пн Фев 15, 2010 11:05 pm

AyamE

avatar
Admin
Admin

Группа UnsraW сформировалась в апреле 2006 года в следующем составе: Yuki (Юки) – вокал, Tetsu (Тетсу) – гитара, Rai (Раи - Joker's Satsuki) – гитара, Jun (Джун) – бас, и Sho (Шо) – ударные. Группа работает со звукозаписывающей компанией Speed Disk; ее творчество, которое можно охарактеризовать как сочетание heavy metal и трэш, испытало на себе влияние группы Dir en grey. Имидж участников создается при участии Screaming Mad George, который работал с такими исполнителями как hide, Penicillin и X-Japan.
Впервые UnsraW выступила 23 августа 2006 года на Gate of Death, и после нескольких живых концертов предложила публике дебютный макси-сингл «-9-».
До конца года UnsraW записала сингл «Gate of Death» и мини-альбом «Spiral Circle». После этого ребята отправились в турне по стране, а уже в следующем году заключили контракт с европейским лейблом CLJ Records и выпустили альбом «Spiral Circle~COMPLETE». Таким образом, этот диск появился не только в Японии, но и Европе, принеся широкую известность коллективу. В марте UnsraW записала еще один мини-альбом, а чуть позже – сингл «Lustful Days». 24 июня группа выступила в Ebisu Liquid Room вместе с такими исполнителями, как Sugar, Screw, Kaya и Versailles.
Затем UnsraW приступила к работе над альбомом «Abel», который вышел в свет в августе. 30 августа группа приняла участие в мероприятии, устроенном лейблом Sherow Artist Society. В «The Red Carpet Day» принимали участие такие исполнители, как Juka, Kaya, Nega, Versailles и Metis Gretel.
В сентябре в продажу поступил второй мини-альбом, «Kein». Названия для последних творений группы были взяты из библейской истории о двух братьях – Авеле и Каине. В этом году группа много выступала, в том числе в HOLIDAY SHINJUKU, OSAKA MUSE, Sibuya O-WEST, DRUM LOGOS и CLUB QUATRRO.
В ноябре вышла в свет европейская версия альбома «Abel / Kein», к которой, помимо дополнительного трека, прилагался еще и специальный диск. В Японии этот альбом появился в продаже только в феврале следующего года.
1 марта UnsraW и RENTRER EN SOIдали ряд совместных концертов под общим названием «-DEATH MATCH-». После этого группа стала реже появляться на сцене, поскольку выступала в неполном составе – у вокалиста UnsraW, Юки, возникли проблемы со здоровьем, и он вынужден был ограничить свою деятельность и взять небольшой перерыв в работе.

2 Re: UnsraW в Сб Авг 20, 2011 7:47 pm

ShakuDancer

avatar
I
I
Редко слушаю.

3 Re: UnsraW в Вт Мар 06, 2012 6:13 pm

Sahar

avatar
IV
IV
Очень люблю эту группу и часто ее слушаю!
Музыка очень нравится и голос Yuki просто меня завораживает))
Жаль что ребята распались(

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения