Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Ergo Proxy/Эрго прокси в Пт Янв 07, 2011 9:18 pm

AyamE

avatar
Admin
Admin


Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Жанр: драма, киберпанк, приключения, фантастика
Продолжительность: 23 эп.
Режиссер: Мурасэ Сюко


Эрго Прокси (яп. エルゴプロクシー Эруго Пурокуси:?, англ. Ergo Proxy) — научно-фантастический аниме-телесериал от компаний Geneon Entertainment и Manglobe, выходивший с 25 февраля 2006 года по 12 августа 2006 года на спутниковом канале WOWOW. Режиссёр сериала — Сюко Мурасэ, сценарий — Дай Сато и другие. При создании аниме активно использовалась как двухмерная анимация, так и 3D-моделирование со спецэффектами. Аниме принадлежит к жанру киберпанк, с элементами постапокалиптики.

Сюжет
На постапокалиптической Земле существует город «Ромдо». Его жители — люди и андроиды, которых называют Авторейвами (яп. オートレイヴ О:тоРэйбу от англ. AutoLive — «автоматическая жизнь»). Людям положено считать это место раем: пригодная для жизни человека окружающая среда поддерживается благодаря Куполу, возведенному над городом. Таких городов в мире осталось лишь несколько. Андроиды запрограммированы на служение людям. Городом правят Советники (форма правления близка к аристократической). Сложная экологическая ситуация вне Купола, сложное демографическое положение внутри города, а также множество других факторов служат оправданием строгому контролю за жителями.

Идиллия и баланс нарушаются серией жестоких убийств в городе. Рил Мэйер (Re-l Mayer) — девушка-инспектор из Бюро Расследований (по совместительству — внучка регента) вместе со своим андроидом получает приказ расследовать это дело. Расследование осложняется эпидемией вируса «Когито» (лат. Cogito) среди авторейвов, в результате воздействия которого роботы получают душу, а также иммигрантами и прочим. В процессе расследования открываются некоторые тайны города, а также Рил узнает о феномене «Пробуждения» и существовании Прокси — не человека и не андроида.


(c) Wikipedia

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» напольники CANTON ERGO 91 DC

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения