Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Itazura na Kiss/Озорной поцелуй в Пт Янв 07, 2011 9:12 pm

AyamE

avatar
Admin
Admin


Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: романтика, комедия


Романтическая история об отношениях Котоко и Ириэ со старших классов до их свадьбы и совместной жизни.

Котоко Айхара, ученица старших классов, влюбилась в красавца, да ещё и лучшего ученика школы, Ириэ Наоки, но тот даже не пожелал прочесть её любовное письмо. К тому же дом, который только что закончил строить её отец, рухнул от землетрясения, и Котоко с отцом пришлось временно переселиться в дом старого друга семьи… которым оказался отец Ириэ. Котоко попадает в разные нелепые ситуации, а всё для того, чтобы понравиться возлюбленному. Наоки холоден как лед, но когда Котоко решает раз и навсегда забыть о неудачной любви, он дарит ей поцелуй. У девушки появляется надежда, и Котоко решает во что бы то ни стало завоевать сердце гордого Ириэ…

Котоко Айхара (яп. 相原 琴子 Айхара Котоко?) — испытывает сильные чувства к Наоки Ирие с первого года учёбы в старшей школе. После того, как её дом был разрушен землетрясением, она и её отец переезжают на время в дом Ирие. С тех пор Котоко во что бы то ни стало старается добиться внимания Ирие. Дело осложняется тем, что она ученица F класса (с низкой успеваемостью), а Наоки по его словам нравятся исключительно умные девушки…
Сэйю: Нана Мидзуки.

Наоки Ириэ (яп. 入江 直樹 Ириэ Наоки?) — красавец Ириэ всегда первый в учёбе и на экзаменах. Что бы он ни делал, у него все получается безукоризненно: готовит ли или играет в теннис. Безупречный, он становится самим собой лишь рядом с Котоко. Однако часто «задевает» и цепляет ее, стараясь не дать Котоко расслабиться, давая возможность развиваться и находить новые цели в жизни. Наоки скрытен, не показывает свои чувства и эмоции. По совету Котоко становится доктором.
Сэйю: Дайсукэ Хиракава.

Юки Ириэ (яп. 入江 裕樹 Ириэ Юки?) — младший брат Наоки. Сначала он не ладит с Котоко, но впоследствии она начинает ему нравится своим упорством.

Мамочка — мама Наоке. Она всю жизнь мечтала о дочке, но у неё два сына. Поэтому очень полюбила Котоко. Искренне желает счастья Котоко и Ириэ и с самого начала планирует их будущую жизнь. Имеет неконтролируемую страсть к фотографированию. В манге — Мачико Ириэ.

Сигэки Ириэ (яп. 入江 重樹 Ириэ Сигэки?) — отец Ириэ, владелец крупной компании. Шигеки Ириэ мечтает оставить свой бизнес сыну, а когда Наоки сообщает отцу о намерении стать врачом, попадает в больницу с сердечным приступом. В конце концов, отец принимает выбор сына. В начале производит впечатление аморфного добродушного толстячка, но, оказывается, в некоторых случаях проявляет строгость характера.

Сигэо Айхара (яп. 相原重雄 Айхара Сигэо?) — отец Котоко, владеет рестораном. После смерти матери Котоко, растил дочь один.

Скачать:
[Серии]
[OST]

2 Re: Itazura na Kiss/Озорной поцелуй в Сб Авг 20, 2011 9:01 pm

ShakuDancer

avatar
I
I
Одно из самых наилюбимейших)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения