Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Группа в Пн Фев 15, 2010 9:59 pm

AyamE

avatar
Admin
Admin
Alice Nine (アリス九號.)



Alice Nine - это visual рок-группа, тяжелую, но не особенно агрессивную музыку которой сложно отнести к определенному стилю. Начав играть в 2004 году, группа в кратчайшие сроки обрела популярность: первое и второе издания их дебютного сингла были распроданы мгновенно! И, похоже, участники группы не собираются останавливаться на достигнутом, продолжая активную и успешную творческую деятельность.


alice nine. образовались в апреле 2004 г. и до сих пор сохраняют свой оригинальный состав: вокал - Shou (ex Givuss), гитары - Tora (ex Givuss) и Hiroto (ex BAQUEPIA), Saga (ex Visage) – бас-гитара и Nao (ex Fatima) – ударные. Вскоре после того, как группа окончательно сформировалась, состоялось их первое живое выступление в Ikebukuro Cyber, затем они продолжили выступать и приняли участие в концерте «PS Company presents: Tribal Arivall Vol.81»

5 июля 2004 состоялся релиз их первого макси-сингла Namae wa madanai. Сингл вышел тиражом всего лишь в 1000 копий и был полностью раскуплен еще в предпродаже. Релиз второго выпуска Namae wa madanai состоялся в августе, тираж составил 3000 копий, и все они также были распроданы. В то время alice nine. вместе с коллегами по индис-сцене, группой Ayabie, находились в коротком туре, который они закончили выступлением на площадке O-East в Шибуе.

В сентябре эта молодая группа присоединилась к лейблу PS Company (на котором записывались такие исполнители, как The GazettE, Kagrra и miyavi), и в ноябре они выпустили свой первый мини-альбом Gion shouja no kane ga naru. Также, как и предыдущие релизы alice nine., его тираж был ограниченным, альбом имел успех и занял третье место в индис-чарте Oricon. Музыканты приняли участие во втором совместном туре, на этот раз с группой Karen. Этот тур был гораздо масштабнее, чем их первый с Ayabie, они дали около дюжины концертов по всей стране. alice nine. продолжили выступать, закончив свой первый год концертом в Holiday Shinjuku.

2005 год они начали с первого сольного концерта в Liquid Room-Ebisu. Также группа приняла участие в ряде мероприятий в феврале и марте, включая выступление на концерте в честь дня Св. Валентина в Electric Land Lady. В течение следующих трех месяцев alice nine. выпускают 3 сингла: Gin no tsuki kuroi hoshi в марте, Yami ni chiru sakura и Yuri wa aoku saite в апреле и мае соответственно. В апреле группа, как коллега по лейблу, выступает на разогреве у Kagrra в течение их тура в 2005. В июне они снова отправляются в тур с Ayabie, гораздо более обширный, чем их первый совместный тур: обе группы выступали по всей Японии.

В начале июля alice nine. закончили свой тур с Ayabie, но сразу же оказались снова в автобусе, который возил их из города в город на выступления в рамках "PS Company presents: Tribal Arivall Tour 2005" вместе с Kra и bis, в то время также являющимися подопечными PS Company. 27 июля, на радость поклонников, группа выпустила свой второй мини-альбом ALICE IN WONDERLAND. После такого изнуряющего лета, группа сделала небольшой перерыв в августе и сентябре, выступая лишь изредка, а также занимаясь коммерческими делами. alice nine. зажгли своим выступлением в Shibuya O-West вместе с Duel Jewel и Soroban в октябре, незадолго до выхода их следующего мини-альбома Kasou musou shi. В декабре, alice nine. приняли участие в масштабном мероприятии "Peace & Smile Carnival Tour", организованном, естественно, лейблом PS Company с участием групп, записывающихся на нем. Также в декабре открылся официальный фанклуб группы.

2006 год alice nine. открыли выходом своего первого концерта на DVD ALICE IN WONDER FILM, за которым последовали синглы 九龍-NINE HEADS RODEO SHOW- 25 января, FANTASY и Akatsuki/Ikuoku no Chandelier, выпущенные в один день, 22 февраля. 2 песни с последнего были использованы как опенинг и эндинг ко второму сезону аниме Gin'yuu Mokushiroku Meine Liebe. 26 апреля группа выпускает свой первый полноценный альбом Zekkeishoku. Летом alice nine. сделали передышку, а 4 октября выпустили свой второй DVD, сингл NUMBER SIX включающий короткий фильм, сценарий к которому написал гитарист Tora, клип на песню NUMBER SIX и материалы съемок. В этот же день состоялся релиз сингла Blue Planet, который можно было приобрести только в интернете, имея японскую кредитную карту. Конец 2006 года alice nine. провели участвуя в различных мероприятиях, включая выступление на годовщине Beat Shuffle 30 декабря.

2007 год для поклонников alice nine. начался с выхода их второго концерта на DVD Hello, Dear Numbers, затем, в марте выходит сингл Jewels и в апреле фотобук Dive into the Sun. В конце мая состоялось первое выступление alice nine. заграницей в рамках JRock Revolution, проходящего в Лос-Анджелессе, где также выступали и другие японские группы. 6 июня состоялся релиз сингла White Prayer. 24 октября группа выпускает сингл TSUBASA, достигший шестой строчки хит-парада Oricon, что делает его одним из самых успешных синглов alice nine. 28 ноября выходит второй альбом группы Alpha.

29 декабря состоялось второе выступление alice nine. заграницей, а именно в Кёльне, Германия, на J-ROCK INVASION, где также выступали SuG, SCREW, Kra и Kagrra. 13 января 2008 в блоге гитариста Tora появилась запись о том, что он сильно болен, в связи с чем, несколько концертов в рамках тура A to U были перенесены. Tora смог поправиться в течение недели, и концертный тур был возобновлен 21 января.

26 марта 2008 вышел сингл MIRROR BALL, заглавная песня с которого является саундтреком к экранизации аниме "Aquarian Age". Этот сингл также занял шестую строчку хит-парада Oricon. Далее настал период затишья, который, к счастью всех поклонников, продлился недолго, и 6-го августа вышел новый сингл RAINBOWS, занявший, опять же, шестое место в Oricon после первой недели продаж. Также в августе музыканты снова отправились в тур.

Этим же летом ребята выпустили два DVD с клипами, чтобы не сбавлять обороты. В конце 2008 на прилавках музыкальных магазинов появился концертный DVD DISCOTHEQUE play like "A" RAINBOWS-enter&exit- и еще один сингл CROSS GAME, заглавная песня с которого стала эндингом к аниме Yu-Gi Oh.

2009 год начался с Peace & Smile Carnival. Это мероприятие проходило на сцене Nippon Budokan, где группа выступила вместе с "приятелями по PS COMPANY", чтобы отпраздновать десятую годовщину своего лейбла. 14-го января они выпустили свой новый альбом VANDALIZE, который добрался до третьей позиции в ежедневном чарте Oricon и до седьмой - в еженедельном.

В начале лета музыканты объявили, что группа больше не будет использовать название alice nine. или кандзи. Вместе этого группа стала называться Alice Nine. Изменение в названии группы также отразило изменения в ее направлении и облегчило для СМИ обращение к ней. Следующий сингл Hana вышел в августе наряду с "Piece of 5ive elements "The Book" -Alice Nine 5th-", книгой, посвященной пятой годовщине существования группы, где можно найти интервью с участниками и их фотографии.

11-го ноября 2009 года увидел свет концертный DVD UNTITLED VANDAL(ism)#Finale [Graced The Beautiful Day], куда вошла запись концерта, прошедшего в Tokyo Kokusai Forum Hall A 23-го августа.

Музыканты не торопились с релизами, посвятив себя работе над новым материалом. 24 марта в продажу поступил сборник песен Alice Nine Complete Collection 2006-2009, куда вошли все синглы Alice Nine за прошедшие три года. В поддержку альбома прошёл небольшой тур Kikagaku no ri, в рамках которого музыканты отыграли концерты в 8 городах. В конце мая поклонников порадовали долгожданной новостью о свежем сингле. В ожидании релиза группа отправилась в национальный тур Alice Nine Live Tour 10FLASH LIGHT from the past, а 21 августа выступила на одном из крупнейших музыкальных фестивалей JACK IN THE BOX 2010. Всего несколько дней спустя, 25 августа, вышел тот самый долгожданный сингл Senkou, который стал темой компьютерной игры "Samurai Warriors".

Не успели поклонники прийти в себя от одного сингла, как тут же последовала новость о следующем – выход Stargazer: был намечен на 10 ноября. В работе над ним, как и над последующими релизами, принимал участие известный продюсер Hajime Okano, который ранее сотрудничал с L'Arc~en~Ciel и Janne Da Arc. На этом отличные новости не закончились – было объявлено, что 6 января состоится первый сольный концерт Alice Nine в знаменитом зале Budokan, а в начале февраля 2011-го выйдет альбом GEMINI. На весну запланирован тур в поддержку альбома, 2011 Spring Circuit 「PRELUDE to ‘Gemini’」, а на май – выпуск DVD с записью концерта в Budokan.



Последний раз редактировалось: AyamE (Вс Авг 26, 2012 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Группа в Сб Янв 28, 2012 5:05 pm

Мария

avatar
IV
IV
Если честно пока плохо знаю группу, только недавно начала её слушать, но мне нравится)))
Спасибо за информацию))

3 Re: Группа в Сб Янв 28, 2012 5:14 pm

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
Miako пишет:Если честно пока плохо знаю группу, только недавно начала её слушать, но мне нравится)))
Спасибо за информацию))

рады стараться)))
Мальчики действительно замечательные, как внешне, так и в творческом плане))))



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


4 Re: Группа в Пт Фев 03, 2012 7:19 pm

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
а кто-нибудь знает день и месяц формирования группы?
когда у них "День рождение"?



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


5 Re: Группа в Пт Фев 03, 2012 7:34 pm

Kaorinn-san

avatar
III
III
вроде в прошлом году 25 августа отмечали~
хотя везде же пишут, что образована в апреле ._.

6 Re: Группа в Пт Фев 03, 2012 7:35 pm

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
25 августа?
надо запомнить, чтоли))))



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


7 Re: Группа в Пт Фев 03, 2012 7:37 pm

Kaorinn-san

avatar
III
III
мне легко запомнить lol
хотя я не уверена с числом, надо бы перечитать их твиты за август)

8 Re: Группа в Пт Фев 03, 2012 7:38 pm

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
ну это точно август, да?



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


9 Re: Группа в Пт Фев 03, 2012 7:43 pm

Kaorinn-san

avatar
III
III
дааа~

10 Re: Группа в Пт Фев 03, 2012 7:47 pm

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
Kaorinn-san пишет:дааа~

спасибо!



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


11 Re: Группа в Пт Фев 03, 2012 7:51 pm

Kaorinn-san

avatar
III
III
вот точно:
Shou:
Сегодня нам 7 лет. Я дам волю своим идеям 9.9 на NHK HALL.
24.08

24 августа)

12 Re: Группа в Пт Фев 03, 2012 8:20 pm

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
Kaorinn-san пишет:вот точно:
Shou:
Сегодня нам 7 лет. Я дам волю своим идеям 9.9 на NHK HALL.
24.08

24 августа)

еще один день для пьянки)) Хдд))
спасибо))



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


13 Re: Группа в Ср Мар 07, 2012 2:50 am

Sahar

avatar
IV
IV
Спасибо за биографию!
У меня ДР в августе и еще один повод 46
Хао ты права)))

14 Re: Группа в Ср Мар 07, 2012 2:39 pm

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
Сахар, я и так весь август "не просыхаю"))))))))))

у меня такой вопрос:
а вы отмечаете ДР Элисов?
ну хотя бы условно?



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


15 Re: Группа в Ср Мар 07, 2012 3:18 pm

Sahar

avatar
IV
IV
Какой у тебя месяц насыщенный)
Ну как условно, поздравляю и могу шоколадку съесть в честь такого)))
А чтобы там, с кем нибудь встретится и отметить то нет((

16 Re: Группа в Ср Мар 07, 2012 3:51 pm

Kaorinn-san

avatar
III
III
Hao Zh пишет:у меня такой вопрос:
а вы отмечаете ДР Элисов?
ну хотя бы условно?

в прошлом году не отмечали, но в этом, думаю, с друзьями напьёмся хдддд под мой др как раз хд
если не свершится чудо, и я попаду на их праздничный лайв 62

17 Re: Группа в Чт Мар 08, 2012 12:58 am

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
Sahar пишет:
А чтобы там, с кем нибудь встретится и отметить то нет((
я хочу в этом году начать отмечать ДР всех любимых джей-рокеров)))))))))))



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


18 Re: Группа в Чт Мар 08, 2012 2:30 am

Sahar

avatar
IV
IV
Хао это здорова)
Просто у меня по близости нет любителей джей-рокеров(((
Вот и отмечаю шоколадкой, в гордом одиночестве xD

19 Re: Группа в Чт Мар 08, 2012 2:32 am

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
Sahar пишет:Хао это здорова)
Просто у меня по близости нет любителей джей-рокеров(((
Вот и отмечаю шоколадкой, в гордом одиночестве xD
у меня тоже нет))

но я думаю в августе сгонять к Мари в Алмату)))))))))))
мож там отметим...



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


20 Re: Группа в Чт Мар 08, 2012 2:45 am

Sahar

avatar
IV
IV
Еще лучше)
2 дела одновременно xD
И встретитесь, и отметите)))

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения