Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Wink Up 2013 - Июнь- в Сб Авг 31, 2013 12:07 am

Arwen

avatar
IV
IV
— Почему в этот раз ты решил стать пиратом?

Сначала я хотел попробовать косплей кого-то знакомого. Вроде продавца из комбини*, или работника McDonald's, или, может, почтальона. Но когда я увидел выбор других участников, и так как это был довольно серьёзный по структуре косплей, да, я задумался о том, что произведёт лучшее впечатление. И поспешно решил стать пиратом (смеётся). По правде говоря, я ещё хотел быть DOALA**. Я с давних времён очень люблю DOALA, талисман Chunichi Dragons (смеётся)!

— Если надеть кигуруми, никто не узнает тебя, не так ли…

Верно, верно (смеётся). Отчасти и из-за этого я стал пиратом. Хоть я и выбрал пирата, в этом тоже есть смысл. Говорят: “Жизнь — это мореплавание. Пока человек жив, пожалуй, всю жизнь он тратит на поимку чего-то”. Иными словами, человеческую жизнь сравнивают с мореплаванием, поэтому я и решил использовать косплей пирата. Я намерен каждый день прожить без сожалений, чтобы, когда моя жизнь закончится, я смог умереть с мыслью: “У меня была счастливая жизнь!”. А ведь в море отправляются для того, чтобы добыть сокровище, не так ли. Поэтому сегодня я попробовал стать пиратом. Наверняка все читатели Wink Up, которые, быть может, всё ещё не могут найти свою жизненную цель, страдают сейчас, но я считаю, что именно нынешние страдания станут шагом к заполучению сокровища. Я сам столько страдал, но не падал духом, ведь у меня непременно было нечто, что безусловно важнее страданий. Потому что я думаю, что жизнь приятная штука, если живёшь в ожидании цели. В школьные годы было время, когда я тоже страдал из-за издевательств, но сталкиваясь с ними лицом к лицу, мне всякий раз удавалось всё уладить. Не пытайся взвалить на себя слишком много, и чтобы провести чудесное мореплавание (жизнь), что даётся лишь раз, приложи усилия, не убегай и повернись лицом. Ведь судно не может идти назад. Я хочу повернуться вперёд и жить, отчаянно, отдавая все силы. Думаю, это мужественно, не так ли. Приложим усилия вместе! И я сделаю всё возможное. Ведь мужчина всю жизнь находится в погоне за духом романтических приключений! Alice Nine тоже сменили звукозаписывающую компанию и с новыми приятелями вышли в новое мореплавание. В настоящее время участники группы вместе с новыми товарищами создали синглы, которые выходили в течение трёх месяцев подряд, пожалуйста, непременно попробуйте послушать!

Изречение пирата Нао
「Любовь — это сокровище」
1. Небольшой круглосуточный магазин товаров первого спроса.
2. DOALA — талисман бейсбольной команды Chunichi Dragons.

Перевод с японского: Keoko



~~~Случайности не случайны~~~

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения