Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Arwen

avatar
IV
IV
В процессе написания поста дайрь сожрал его половину.

Нет, я всё ещё не способна писать внятные отчёты с концертов Alice Nine.
Полотенчико настолько очаровательно, что им и буду махать на VAMPS (если попаду, конечно).

Наконец-то войти в зал вовремя вместе с фанклубом — бесценно. Много народу из Токио, то-то они удивятся...
Флагом не махала, оставила его в рюкзаке в коинлокере.

Сначала была в шестом ряду, потом меня пропихнули в пятый, я поменялась с девушкой местами, ибо она хотела Шо, а я понятно кого...
Шо и Сага были в безрукавках с вырезами ♥_♥ Это было настолько прекрасно, что какое-то время я даже пялилась на Шо, а не на...) Уии, сегодня наконец-то видела Пончика! В клетчатой рубашке и майке с черепом, мрр
В какой-то момент я вспомнила, что припёрлась с купальнике, организовала себе вырез поглубже, и, о магия, мальчики начали бегать на эту сторону (так я всех и видела). Вот только фанатки были столь счастливы, что вколотили меня где-то в третий ряд >_< До Гактовских фанаток в первых рядах им далеко, впрочем, слабачки

Когда они настолько близко, когда Сага стоит в полутора метрах от тебя и играет на басу... У меня мозг выключается как явление, блин. Руки!!! Руки!!!.. А синтезатор напротив меня??
Хирото забацал настолько офигенное соло на RAINBOWS, что я даже запомнила и посмотрела х)
Кстати, Торе сделали настолько клёвую причёску, что я даже заметила и оценила х) Жду не дождусь фото на фанклубном сайте *_*
Пончик и правда больше не блондинка, только на половину, на концах)) Нао вроде светленький, Шо русый, а Сага наконец-то без кудряшек!!!!! Как красиво в разноцветных лучах выглядело мотание головой!!

В какой-то момент Хирото забрался на монитор и нежно чмокнул Шо в лоб. ^_^ Мимими

Давали все новые песни, мёртвую школу и красный ковёр (ух, мясооо), 春夏秋冬, две песни я честно профукала, вообще не поняла, что это было, слушала бас и смотрела Сагу. Мне стыдно

Зато помню, как на МС Шо запутался в названии тура WORLD END`S DAYBREAK, не осилил произнести) В общем, так ржать низя.

Пианины кошке давали много, а басу — мало, с Новым Годом не сравнится... Задумалась. В начале какой-то песни Сага-чин нажал не ту педаль, кошк умилялся до краёв улыбки на плечах соседей. Было так тесно, что волосы девушки цеплялись за мою серьгу, которая гвоздик без единой висюльки. Зато тепло х) В купальнике не так жарко.
Косплееров ибо было жалко — я и музыкантов-то не понимаю, в таком скакать. А тут ещё и давка...

Ой да, день рождения же.
На анкоре сначала вышел Шо с картонным собой, украшенным цветочками и хэпибёздем. Кто-то из фанатов подарил.
«А почему такой маленький? Оно ростом с Нао, я выше! А почему их времён 閃光?» Потом изобразил взятие интервью у самого себя)
А затем... «Ты чо творишь?» — спросил внезапно Шо у пола. Мы встали на цыпочки... А там ползёт Нао с видеокамерой наперевес!!! %)
После краткой беседы Нао бросился вперёд с воплем «Шо-кун с днём рождения!!» и обнял картонного Шо) Пока он его обнимал, целовал и валялся по сцене, виновник торжества в тихом ужасе на это смотрел. И очень осторожно заметил «Эй, я тут вообще-то». Чуть не убежал от поскакавшего обниматься Нао) Но с живым Шо тот вёл себя прилично) Ну или кто-то кому-то что-то ласковое сказал, пока мы не слышали)))
Потом Тора просто поздравил. Они по очереди выходили.
Сага (я не возьмусь повторить слова, которыми его обозвал Шо в процессе «снегурочка, выходи», нет всё прилично, но аллегория какая-то заковыристая) поздравил три раза: голосом Микки Мауса, Гуффи и типа красавицы.
Хирото читал открытку под аккомпанемент Микки Саги. Там было много слов на тему «самый замечательный парень в мире». Лицо Шо надо было видеть: он понимал, что сейчас будет свинья. И... Пончик завершает речь фразой, что, мол, это не он сочинил, эту открытку именно для Шо он добыл у Макото Шинкая %) Собственно, во время моих попыток определить, не вру ли я по недопониманию, дайрь и ухомячил полпоста
Тишина... И Шо: «Чо!?» х)
Правда, Хирото-кун супер-милый? ^______^ Такой клёвый подарок!!
Свечи на торте плохо горели, зал гасил воплями)) Шо пришлось закрывать руками их) Ничо, задул всё. Но торт не ели, унесли под вопли зрителей «эээ, куда, а кушать!?»

Штаны у Саги были обтягивающие и в крестик, у Шо тоже типа лосины, и в блестящий пупырышек....
Полоски света горят разными цветами...
Сага довольно много пел, а Тора уже нет. А, Тора на DEAD SCHOOL SCREAMING расфигачил микрофон, точнее стойку. А Нао от избытка чуйств потом её добил.

А ещё я плакала на すべてへ, не знаю зачем Смотрела, как Сага играет на пианино и думала, что с очками, что так плохо видно-то.
Красиво, зараза......

Ну вот как-то так.

@музыка: Alice Nine -- 秘密
@настроение: счастливое
@темы: Музыка, Япония, Юмор, Чувства, Фонадское, Прекрасное, Любовь, alice nine., J-Rock
PS: Люблю отчеты Ирчиюль о концертах Лисят. Спасибо ей за это)



~~~Случайности не случайны~~~

Sahar

avatar
IV
IV
Уу что-то новенькое)))
Интересный пересказ, такие все милые)

Arwen

avatar
IV
IV
Сидит смеется. Ну Нао, точно извращенец) Хирото вообще вышиб. В общем я угораю)



~~~Случайности не случайны~~~

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения