Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Arwen

avatar
IV
IV
© disorder-world@blogspot
Перевод с испанского: Keru Hattori▼
Размещение перевода без указания источника и переводчика запрещено!
Общие черты двух человек одного поколения?
В любом случае, для того, что бы они могли поговорить обо всем, о чем хотят, есть 30 минут.

Руки: Ахахаха, это очень сложно (смеется). Я немного в шоке, у нас много вопросов для обсуждения.
Шо: Знаешь, мое волнение усиливается.
Руки: Давайте отдохнем (смеется). Это лучше, чем возвращаться к продолжению, это и есть наш план.


Хорошо, если ты так хочешь, я понял (смеется).
Руки: Для начала, будьте к нам благосклонны.
Шо: Ах, прошу прощения.
Руки: Почему ты сразу извиняешься? (смеется)
Шо: Нет, нет, мне жаль.
Руки: За что? (смеется)
Шо: Нет, ладно (смеется). Это первый раз, когда мы вот так разговариваем, только мы вдвоем, и как ожидалось, я немного нервничаю. У нас уже было нечто подобное (ни в таком интервью, как это) с другими участниками, но это мой первый раз, когда я могу разговаривать только с тобой.
Руки: Ты прав, это первый раз, когда мы разговариваем лицом к лицу, теперь я понимаю.
Шо: В год, когда дебютировала моя группа, the GazettE уже было год или около того. Мы получили возможность играть на сцене Takadanobaba Phase в тот же день, что и они. Мы еще были словно группа детей, а the GazettEуже были невероятной группой того времени. Они были впечатляющими на тот момент, ну, именно такое чувство у меня было.
Руки: Подожди, подожди, Шо, будет лучше, если ты немного успокоишься (смеется).


Ох, думаю, что это характерно для Руки.
Шо: На самом деле я очень искренен (смеется). Кроме того, я считаю, что он абсолютно превосходит меня.
Руки: Подожди-подожди, одну секунду (смеется). Не обращайся к людям, которых считаешь выше себя, как со старикам. Мы одного возраста.
Шо: Ладно, это верно, но только в данном случае.
Руки: Кроме того, еще до образования Alice Nine, когда Шо играл в другой группе, я знал о его существовании, хотя мы никогда не разговаривали.
Шо: Спасибо!


the GazettE образовалась в 2002 году, а Alice Nine - в 2004, так? Говоря о группах, the GazettE старше только на 2 года.
Руки: Да-да. Я и говорю, что мы не так уж превосходим (в возрасте).
Шо: Нет, два года - это большая разница. Я создал свою первую вижуал кей группу в 2002 году и тогда мы были еще совсем детьми.


Когда вы узнали друг друга, каким было ваше первое впечатление?
Шо: На самом деле я бы предпочел не говорить об этом.
Руки: Почему нет? (смеется). Ну в то время мы особо не разговаривали, поэтому не было никакого впечатления. Единственное - это когда они присоединились к нашему лейблу (PS COMPANY). “Почему все такие высокие!” - это мое первое впечатление (смеется).


За исключением Хирото.
Руки: А, да (смеется). Ребята в моей группе гораздо ниже. Когда мы вместе с Alice Nine зашли в лифт, я был просто сбит с толку (смеется). Самый высокий у меня в группе - Уруха, но даже он был ниже Шо. А после дня, проведенного с Торой, я чувствовал себя словно раздавленным.
Шо: Тора - самый высокий в Alice Nine. Его рост примерно 182 см.
Руки: 182 см. говоришь (несомненно), царство Гулливера какое-то.
Шо: Царство Гулливера? (смеется)


Если говорить о структуре семьи, Руки - младший из двух братьев, а Шо - старший брат по отношению к своей младшей сестре, получается, что сейчас роли старшего и младшего брата поменялись (смеется).
Руки: Да, это так. Так или иначе, хоть сейчас мы и находимся в позиции старший-младший и наши роли поменялись, правда в том, что я все равно поступаю, как младший (смеется).


Кажется, что вы росли в одинаково строгих условиях в семье.
Руки: Да, моя семья была строгой.
Шо: И моя тоже была достаточно строгой.


И все же они стали членами группы.
Руки: Да, это правда. И причиной этому послужила такая строгость. Я не мог даже волосы покрасить. Семья Шо была такой же строгой?
Шо: Да, довольно строгой. Я должен был учиться и учиться. Во мне просыпалось желание стать бунтарем, но мой пессимизм с тех пор и до сегодняшнего дня совсем не изменился…
Руки: Шо, ты пессимист? (смеется)
Шо: Верно, но в любом случае я не должен этого показывать!
Руки: Я не могу сказать «это не правильно» (смеется). Я хочу сказать, ты вокалист, ты должен сиять (смеется). Но кто я, что бы говорить об этом, я ведь не сияю (смеется).
Шо: Нет, я уверен, что это все от того, как нас воспитали. Я думаю, что именно потому, что во мне есть темная сторона, я ищу свет. В институте я играл в баскетбольной команде, но произошел несчастный случай, после которого я не мог принимать участие ни в одной игре. Это стало переломным моментом.
Руки: С тобой произошел несчастный случай?
Шо: Да, меня сбила машина. Тогда мое тело так онемело, и я не мог ничего сделать и в глазах потемнело, а когда я увидел фотографии LUNA SEA с концерта в Yokohama Stadium, мое оцепенение исчезло, и я словно увидел свет в этот момент.
Руки: Ясно, это было словно «Если я не могу играть в баскетбол, то…»
Шо: Да «Если я не могу играть в баскетбол… то, вот то, чем я буду заниматься». Это то, о чем я думал. Руки, ты ведь тоже следуешь за LUNA SEA, не так ли?
Руки: Да, конечно. Поэтому у нас одинаковые музыкальные корни, ведь так?
Шо: Именно так.
Руки: Но не думаю, что наш разговор развивается так, как должен был (смеется). Шо должен был говорить более свободно, с большим энтузиазмом и более откровенно.
Шо: Ах, да, простите!
Руки: Эй, ты все еще напряжен (смеется). Подожди секунду, почему бы нам не изменить сегодняшний план на «собрание по разобШо: ?» (смеется).
Шо: Нет-нет, Руки, не важно сколько раз ты еще повторишь, что я должен говорить более открыто, это невозможно без выпивки (смеется).
Руки: Говори больше! Напряженный, напряженный, напряженный! В любом случае это индивидуальность Шо, потому что все основывается на его характере, считаю это одной из его сильных сторон. Кроме того, для нашего поколения, для отношений старший-младший о которых мы говорим, есть очень строгое начало, под влиянием которого мы находимся. Относительно этого мы принадлежим одному поколению и поэтому я тебя очень хорошо понимаю.


Так же это и реальный характер Руки.
Руки: Правда-правда. Включая даже те моменты, когда я говорю о себе так, как сейчас – это мое истинное Я.
Шо: Это правда. Нет, это потому, что я стал сильнее, как личность, чем был до того, как пришел в компанию (смеется). До того как я пришел в компанию, я никогда прежде не был таким твердым и по правде говоря, я был глупым (смеется). Но я был очень серьезен по отношению к группе, потому что, чем больше мы в нее вкладываем, тем выше мы становимся. И вместе с этим растет уважение людей к нам.
Руки: Ну, тоже самое происходит и с нами. Когда Alice Nine пришли в компанию они казались не очень дружелюбными и просто шли вперед. Они создавали ауру типа “Не подходи ко мне”.
Шо: Вначале к нам никто не подходил, было страшно.
Руки: В нашем случае, когда вы впервые пришли в эту компанию с вертикальной иерархической структурой, мы так же были недружелюбными. Думаю, у нас была аура «Не говори со мной!». Возможно, на Шо мы производим такое впечатление до сих пор. Сейчас мы повзрослели, стали более скромными и сейчас, когда я вижу кого-то в первый раз, я с удивлением думаю «Как приятно с ним поговорить: » (смеется).
Шо: Но я думаю, что это важно для иерархического общество, не думаю, что в этом есть что-то плохое.
Руки: Верно. Как правило, такие вещи не становятся достоянием общественности, но думаю, что для человека, который находится на верхушке, это что-то важное. В связи с этим, я не думаю, что Шо надо переубеждать. Не смотря на свой внешний вид, он очень мужественный. Это были всего лишь слухи, но говорили, что хотя Шо очень милый, но когда злится, он будет первым, кто использует вас (смеется).
Шо: Ахахаха, нет-нет.



~~~Случайности не случайны~~~

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения