Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Arwen

avatar
IV
IV
Тора и Сага обсуждают диеты.

(после вопросов фанатов по поводу поддержания формы, привычных диет и готовки)
Saga: O, я набираю вес, когда мы в туре, это бывает тяжело... Однако, когда мы репетируем или играем в игру--когда играем в Winning Eleven--
Tora: (смеется)
Saga: —я забываю поесть. Когда мы по восемь часов находимся в студии, легко можно забыть перекусить.
Tora: Верно. Хм, но среди нас всех я единственный, кто легко набирает вес. Я действительно должен за этим следить. Поэтому, на самом деле, я был на довольно строгой безуглеводной/низкокалорийной диете, пока мы готовились к туру, так что много я не ел.
Saga: Безумие, это должно быть тяжело...
Tora: ...да, временами я даже не мог смотреть рекламу о еде! В последнее время эти рекламные ролики про Sukiya (ресторан) тааак хороши, это словно... Кто в здравом уме будет снимать такую рекламу, это пытка...!
Saga: (смеется)
Tora: ...на счет диеты, ну, на самом деле я услышал о ней от Гакта; он тренировался и сидел на этой диете три месяца...так что я тоже решил посвятить ей три месяца. Но все-же, и даже Гакт это говорил, когда ты в группе и ведешь этот стиль жизни, то должен быть осторожен...
Saga: Вот правда. Но знаешь, я думаю, кто осторожен и заботится о себе, тот стойкий и крутой.
Tora: Да...но с нашей группой...для тех, кто любит сладкое, это невероятно трудно!
Saga: Думаю, что Хирото легче всех, я завидую!
Tora: Он никогда не набирает вес!
Saga: Обычно он говорит, 'о, перед туром я должен похудеть' и я просто... (бормочет) ты чего такой напыщенный...
Tora: (смеется) ...что касается готовки, еда собственного приготовления (вопрос от фанатов) я на самом деле не часто готовлю, а вот Хирото наоборот, не так ли?
Saga: O, да. Вот недавно--
Tora: Да?
Saga: Во время пред-продакшна--
Tora: Продолжай.
Saga: Я был у него дома, и ОН ПРИГОТОВИЛ ЕДУ.
Tora: Реально?
Saga: Абсолютно.
Tora: (смеется)
aga: Утром он проснулся и пошел готовить, а я такой...'чего?' Видишь ли--я спал, дверь была открыта, он высунул голову и спросил 'что бы ты хотел съесть?' Прям как мамочка! (Оба смеются) Я лишь ответил 'Что угооодно...' Позже я встал и был такой уставший, я просто плюхнулся на диван, появляется он со своим 'ГОТОВО!' и ставит тарелку спагетти передо мной.
Tora: Как на вкус? Похоже, что еда, которую он готовит, хороша.
Saga: Это было действительно вкусно, я был удивлен!
Tora: ... С его готовкой, не думаю, что Хирото вписывается в стандарт 'еда за три минуты,' или 'парни готовят'... Но всегда кажется, что блюда, которые рекомендуют в этом случае, просто-напросто невкусные. А те, которые готовит Хирото, от них я должен держаться подальше... Это определенно тот возраст, когда ты должен следить за своей комплекцией.
Saga: Совершенно верно...
Tora: ...но я не совсем понимаю некоторые правила по этому поводу, например, ты можешь есть chuuka-soba, но это же гречневая ЛАПША, разве ты не потолстеешь? Не понимаю!
Saga: (смеется) Ты должен придерживаться своей диеты...Но ты также должен убедиться, что получаешь нужное количество питательных веществ, это то, чего я тоже не понимаю! (смех)
Tora: (бормочет что-то о поедании суши во время диеты и Сага смеется) в общем, просто будьте внимательны с любой диетой, думаю, так.



~~~Случайности не случайны~~~

Arwen

avatar
IV
IV
Утром он проснулся и пошел готовить, а я такой...'чего?' Видишь ли--я спал, дверь была открыта, он высунул голову и спросил 'что бы ты хотел съесть?' Прям как мамочка! (Оба смеются) Я лишь ответил 'Что угооодно...' Позже я встал и был такой уставший, я просто плюхнулся на диван, появляется он со своим 'ГОТОВО!' и ставит тарелку спагетти передо мной.
Мать моя женщина! Мне ж нельзя такое читать! Мой пошлый мозг, все нарисует по другому XDDDD. Тора, тора, тора *вздыхаю*



~~~Случайности не случайны~~~

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения