Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хиро

avatar
Moder
Moder


Производство: Япония
Жанр: повседневность, романтика, драма
Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 09.04.2009 по 25.06.2009
Трансляция в 02:08 [ночной сеанс] на Fuji TV

Режиссёр: Касэ Мицуко
Снято по манге: Ristorante Paradiso
Автор оригинала: Оно Нацумэ


Описание:
Когда-то Ольга в порыве внезапной страсти бросила семью, оставила 6-летнюю дочку Николетту бабушке и с тех пор не баловала ее вниманием. Прошло 15 лет, терпение Николь лопнуло. Она приезжает в Рим, узнав, что мать вышла за хозяина ресторана, мягко говоря, умолчав о дочери и давнем разводе. Поплутав по улицам и отыскав нужное заведение, Николетта решила дождаться хозяина и бросить ему в лицо горькую правду. Вот только, погрузившись в атмосферу настоящей итальянской ресторанной культуры, попав под чары пусть немолодого, но благородного и внимательного метродетеля Клавдио, она оттаяла душой и не смогла «заложить» мать, которая чуть чувств не лишилась при виде нежданной гостьи. На кратком, но бурном «семейном совете» было решено, что Николь останется «дочерью подруги», взамен Ольга решит вопрос с жильем и поможет дочке устроиться в жизни.

Так как знакомых у Николетты в Риме не было, она зачастила в ресторан, быстро перезнакомившись с коллективом – как на подбор зрелыми и изящными мужчинами, мастерами своего дела. Стал ясен и секрет популярности заведения – посетительницы оказались поклонницами не только хорошей кухни, но также официантов Вито и Лючиано, сомелье Джиджи, поваров Тео и Фурио. Узнала Николетта и то, что фирменный знак ресторана – очки на всех работниках – был придуман ее матерью. Девушка не на шутку увлеклась Клавдио и, слегка надавив на Ольгу, устроилась в ресторан ученицей. И вот с этого момента начинается канцона любви и кулинарии!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения