Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хиро

avatar
Moder
Moder


Производство: Япония
Жанр: приключения, мистика, романтика
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 05.10.2010 по 28.12.2010
Трансляция в 01:30 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Описание:
В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.

Каждый из офицеров должен был работать с кем-то из местных специалистов – девушек-полудемонов, внешне похожих на людей, но владеющих духовными силами и существами-фамильярами. В итоге Агэмаки получил в напарницы умную и язвительную Дзакуро, Ёсинокадзура – скромную и ответственную Сусукихотару, а Ханакири – таких же веселых и безбашенных близняшек Бонбори и Ходзуки. Теперь свежеиспеченные команды должны хранить покой нации, разбираясь с любыми сверхъестественными происшествиями. Хотя у каждого из главных героев и героинь свои проблемы, цели и мечты, хотя притирка и боевое слаживание могут затянуться надолго, мы-то знаем – у них все получится!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения