Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 BLOOD STAIN CHILD в Вт Ноя 15, 2011 10:31 pm

ケシャ|kesha

avatar
IV
IV


Blood Stain Child играют мелодичный дет-метал, который приправлен звучанием синтезатора. Также можно заметить влияние транса и техно на музыку группы.

BLOOD STAIN CHILD сформировались в сентябре 1999 года в Осака. Сначала группа носила название VISIONQUEST, но потом, после некоторых изменений в составе, появились BLOOD STAIN CHILD.

Весьма талантливый и креативный вокалист/басист Ryu сочинил 30 песен за первый же год существования группы. После музыканты записали свою первую демо, и это вместе с концертами в местных клубах привело к знакомству с легендарным представителем метал индустрии Captain Wada. И благодаря этому группа смогла подписать контракт с лейблом M&I.

Осенью 2001 года BLOOD STAIN CHILD записали песню специально для популярного и известного японского рестлера Kensuke Sasaki. В этом же году группа сочинила песню к сборнику в честь 30-летней годовщины Профессиональной Федерации Рестлинга Японии.

Их дебютный альбом под названием Silence Of Northern Hell вышел в июле 2002 года. В следующем году BLOOD STAIN CHILD выпустили второй полноценный альбом Mystic Your Heart, который был сведен в студии Astia знаменитым финским музыкальным продюсером и звукоинженером Anssi Kippo. Группа участвовала в различных рекламных мероприятиях вместе с Skylark из Италии и Seraphim с Тайваня.

Гитарист Daiki решил покинуть группу весной 2005 года. Но уже в следующем месяце музыканты нашли нового талантливого гитариста Shiromasa, который стал самым молодым в группе.

В августе 2005 в продажу поступил третий альбом IDOLATOR. Выпуск был записан совместно со знаменитым датским студийным звукоинженером Tue Madsen, он также сводил сам альбом, хотя группа его никогда не видела. Музыканты отправили свой материал, доверяя ему конечный результат. И хотя условия работы были крайне необычными, BLOOD STAIN CHILD остались довольны альбомом. Группа отправилась в небольшой тур по Японии в поддержку IDOLATOR. А 27-ого ноября этот альбом стал продаваться и в Европе.

Весной 2007 года к группе присоединился новый участник - вокалист Sadew. Следующим релизом стал альбом под названием MOZAIQ, который вышел также при совместной работе с Tue Madsen и почти сразу был издан в Европе. Клип на песню FREEDOM с этого альбома был спродюсирован популярной аниме-студией GONZO. В августе BLOOD STAIN CHILD выпустили мини-альбом Fruity beats, который, к сожалению, был доступен только на концертах тура группы в поддержку MOZAIQ. В феврале вышел Fruity beats 2. В мае они приняли участие в шоу PEACEMAKER NIGHT Nagoya в честь годовщины создания одноименного магазина. Там также выступили Metal Safari. В том же месяце они отыграли концерт на Тайване. В сентябре группа снова выступила на мероприятии магазина PEACEMAKER PEACEFULL. А на конец года у них было запланировано два концерта подряд в Токио.

На несколько лет BLOOD STAIN CHILD выпадают из виду, практически не выпуская новых релизов, а в 2010 году группа огорчает своих поклонников известием о том, что вокалист Sadew и барабанщик Violator покидают коллектив. Первый ушёл из-за творческих разногласий, второй же открыл семейный бизнес и решил оставить музыку. Несмотря на столь серьёзную потерю, BLOOD STAIN CHILD начинают работу над новым альбомом, параллельно подыскивая людей на освободившиеся места. В ходе записи к группе присоединился барабанщик Gami, а голосом коллектива совершенно неожиданно стала девушка Sophia из Греции. Довольно спорный выбор для дет-метал группы, если учесть тот факт, что вокалистка согласилась петь только "чистым" голосом, а все гроул и скрим партии перешли к басисту RYO.

В июне 2011 года в свет выходит пятый альбом группы, получивший название Epsilon. Продюсером нового диска выступил Этторе Риготти из дет-метал команды Disarmonia Mundi, в его же студии проходила запись. Релиз мгновенно разделил армию поклонников на два лагеря: одни приняли кардинальные изменения в составе BLOOD STAIN CHILD, другим не понравилась ставка группы на чистый вокал. Однако перемены не затронули инструментальную составляющую, которая осталась такой же безумной смесью из тяжёлой музыки и электроники.

Время покажет, пошли ли изменения группе на пользу или только навредили ей. Сейчас же у нас появился уникальный шанс услышать BLOOD STAIN CHILD в живую, благодаря четырем концертам, которые пройдут в России и Украине в декабре.


Дискография

ALBUMS
[15.06.2011] Epsilon
[20.07.2007] MOSAIQ (Germany)
[18.07.2007] MOSAIQ
[17.07.2007] IDOLATOR (United States of America)
[27.11.2006] IDOLATOR (Germany)
[18.08.2005] IDOLATOR
[18.06.2003] Mystic Your Heart
[17.07.2002] Silence Of Northern Hell

DEMO
[00.08.2000] Silence of Northern Hell

MINI-ALBUMS
[00.02.2008] Fruity beats 2
[00.08.2007] Fruity beats

скачать можно здесь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения