Alice Nine
Вас приветствует администрация форума о группе Alice Nine.
Присоедняйтесь к нам и вы сможете пообщать с единомышленниками, быть в курсе последних новостей и окунуться в творчество группы.
Мы рады всем)
Теперь мы доступны по новому адресу: www.alicenine-forum.com
Alice Nine
Rambler's Top100

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Gackt в Сб Ноя 05, 2011 2:08 am

Хиро

avatar
Moder
Moder


Camui Gackt - один из наиболее известных во всем мире японских рок исполнителей с впечатляющей, многогранной карьерой. В Японии его диски,разошлись общим тиражом более чем 10 миллионов копий. Работы Гакта также продаются в Азии (Корее, Тайване, Гонконге и других азиатских регионах), Европе и Америке, его сфера деятельности не ограничивается музыкой. Gackt снялся в огромном количестве реклам, телевизионных шоу, в документальном образовательном фильме Hero's Hero, исполнил роль Уесуги Кеншина (одного из великих персонажей в истории Японии) в исторический драме Fuurin Kazan, а также нельзя не отметить его великолепную игру в фильме Moon Child, в котором его напарником был Хайд из группы Larc~en~Ciel. Также он выпускает собственную линию одежды, солнцезащитных очков и серебряных украшений.

Также Гакт участвовал в создании игры Bujingai (Будзингай) для PlayStation 2, : он стал прототипом главного персонажа, Лау Вонга, и озвучил его. Кроме того, он озвучивал персонажа аниме Shin Hokuto no Ken (Син Хокуто но Кэн) — Сэйдзи. Его песни стали саундтреками многих аниме: Shin Hokuto no Ken , Texhnolyze , Gundam Z: A New Translation, а также видеоигры: Final Fantasy VII:Dirge of Cerberus, где он принимал участие в качестве одного из персонажей. Голос Гакта был использован для создания одного из исполнителей в программе Vocaloid — Kamui Gakupo. Гакт написал автобиографию J I H A K U ( ПРИЗНАНИЕ ).

В своей музыке Гакт соединяет различные жанры и направления: рок, панк, рэп, классическая и поп-музыка, не опасаясь экспериментов и постоянно стремясь к развитию; сопровождая каждое свое выступление серьезными театрально-хореографическими постановками, в которых сочетает традиционные японские элементы с элементами европейскими.

У нашего Гакта было очень тяжёлое детство. Вся его жизнь была как по расписанию. Подъём в 08:00, отбой в 21:00, времени на развлечения практически не оставалось. Даже по телевизору можно было смотреть только образовательные каналы. Мать постоянно заставляла его играть на фортепьяно и не разделяла его любви к пению. Отец же ГАКТа считал сына слабым физически человеком и поэтому заставлял сына изучать различные боевые искусства, такие как – карате, дзюдо, айкидо, дзю-дзюцу. В один прекрасный день после очередного нагоняя от отца, ГАКТ разозлился и избил его (ну а что батя хотел, что он изучая карате не надерёт З. музыканту?). После этого случая у отца ГАКТа не возникало сомнений в мужественности своего сына. Доверия в семье не было и в помине. И однажды, когда ГАКТ прибежал домой со словами, что видел на пристани призрака, они не нашли ничего лучшего, чем положить его в лечебницу для душевно больных. После таких отношений у ГАКТа отпало напрочь желание иметь собственных детей, дабы не причинять им боль впоследствии (но мы надеемся, что всё же наш кумир опомнится и заведёт семью). С родителями своими он практически не общается, так как все еще в обиде на них. Но если бы певец тогда не вкалывал, вряд ли бы мы увидели эту звезду на небосклоне японского рока.

Годам так к 17, ГАКТ сам признавался, что понятия не имел о каком-то там роке, или современной музыке; в ушах его были лишь звуки оркестра. А его мать сказала, что жалеет о том, что позволила ему учиться играть на фортепиано. Эти слова шокировали Гакта, который начал играть по принуждению родителей-музыкантов. Но, получив некоторую свободу, он смог переключить свои интересы с классической на рок-музыку и стал осваивать эстрадные музыкальные инструменты.

Музыкальную карьеру Гакт начал работником по обслуживанию ударных в звукозаписывающей студии и тогда же играл на ударных в гаражной группе. Позже он познакомился с Рэном (Ren) и Ю (YOU), они стали играть вместе в группе под названием Cains:Feel.

Широкой аудитории Гакт стал известен после того, как был принят солистом в японскую вижуал-кэй арт-рок группу Malice Mizer в октябре 1995. С его приходом в музыке группы стали проявляться романтические мотивы. В этот период Malice Mizer достигла пика своей популярности, выпустив самые известные свои альбомы (Voyage ~sans retour~ и Merveilles) и многочисленные синглы.

Гакт покинул группу в 1998, по окончании тура Merveilles. Причинами ухода он называл различные финансовые и личные проблемы. В своей автобиографии он пишет, что на самом деле ему предложили уйти остальные члены Malice Mizer, хотя он хотел продолжать работу с ними.

После ухода из Malice Mizer, Гакт начал сольную карьеру, собрав вокруг себя команду под названием GacktJOB. Это команда, которая помогает GACKT'у работать над его сольным проектом.

Спойлер:
Сольная карьера Гакта оказалась невероятно успешной, а число его поклонников (так называемых dears) продолжает расти день за днём, причём не только в Японии, но и по всему миру.
В 2003 году Гакт вместе с HYDE снялся в фильме Moon Child, для которого сам написал сценарий.
В том же году опубликовал роман Moon Child
В 2007 - снимался в историческом сериале Fuurin Kazan в роли легендарного полководца Уэсуги Кэнсина.
В 2008 году вместе с Джошем Хартнеттом и Деми Мур снимался в голливудском фильме Bunraku
В 2009 снял клип Setsugekka - -The end of silence-, в котором в качестве музыкантов снялись Ni~ya из Nightmare на басу, TSUKASA из D'espairsRay на барабанах и Shun из DuelJewel на гитаре. Вторым гитаристом будет YOU из проекта GACKT Job.
В 2010 озвучил в полумультипликационном фильме Arthur and the Revenge of Maltazard противника главного персонажа.
Отправился в тур GACKT Europe Tour 2010 ATTACK OF THE YELLOW FRIED CHICKENz.

Он пишет музыку и тексты к песням. Таким образом, ему удаётся реализовывать себя наиболее полно с началом новой карьеры. Заметьте, что все японцы тяготеют к готическому стилю (хм, даже если взять в пример HYDE), Гакт не оказался исключением. У него есть старый мрачный особняк, который освещается только свечами. Согласитесь, свечи очень романтичные и навевающие вдохновение предметы. Он живет в Киото и у него есть кошка по имени Мei и длинношёрстная такса по кличке Bell. Одна из комнат его дома полностью сделана в "тигровом" стиле, по какой причине никто не знает. Больше всего Гакту нравится лежать на своей любимой софе в окружении зажжённых свечей. Девушки в жизни Камуи играют немаловажную роль. Гакт оценивает девушек не по внешности, а по глазам. Он сказал, что может влюбиться в девушку с особенным блеском в глазах.

Гакт считает, что свидание будет идеальным, если девушка решит что-нибудь для него приготовить. По признанию самого Гакта, самое творческое для него время - это ночь. Обожает Францию и французское вино, владеет французским, английским, корейским, китайским языками (также не забываем про родной язык Гакта - японский). Ему очень нравится виноград, он абсолютно равнодушен к сладостям. Когда Гакт на машине, он не может ехать медленно, его всегда тянет "полихачить". Наверное, ему следовало становиться не певцом, а гонщиком Формулы-1. Гакт считает себя (в отличие от мнения других) не очень фотогеничным. В ранней молодости, он запрещал девушкам фотографировать его.



Последний раз редактировалось: Хиро (Сб Ноя 05, 2011 2:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Gackt в Сб Ноя 05, 2011 2:10 am

Хиро

avatar
Moder
Moder


Хобби: готика, свечи, замечен в любви к животным и оружию (~ у него сейчас более 150 ножей), горные лыжи, бильярд, боевые искусства, рыбалка, вождение машины
Способности: Вокал, скрипка, труба, фортепьяно, тромбон, ударные, гитара, басс
Боевые Искусства: Каратэ, Дзюдо,Бокс
Языки: Французский, Китайский, Корейский, Японский
Любимая еда (напиток): чай, спагетти, Kimchi (Корейское блюдо), салат из яиц (Italian), овощной сок, красное вино (Gabidy Gacbi - Italy), минеральная вода (Volvic), водка"Столичная" московского разлива
Нелюбимая еда: конфеты (кроме тайваньских)
Любимые Цвета: Черный, Белый
Любимые песни: Stair way to heaven(Led Zeppelin), Beauty & Harmony (Yoshida Miwa)
Любимые исполнители: Yoshida Miwa (Dreams Come True), Crystal King
Любимые актеры: Sandra Bullock, Meg Ryan, John Travolta, Brad Pitt, Nicholas Cage
Любимые фильмы: "Храброе сердце", "Игра", "Город Ангелов", "Первобытный страх"
Любимый мангака: Yoshida Akimi
Любимый аромат: "Platinum Egoiste" (Chanel)
Любит: запах(!) свечей, свидания, биллиард, Yoshida Miwa из "Dreams Come True", seiyuu Yoshida Akimi, озвучивающую "Banana Fish", сигареты марки "Joker".
Не любит: сладости и тараканов

3 Re: Gackt в Сб Ноя 05, 2011 2:12 am

Хиро

avatar
Moder
Moder



4 Re: Gackt в Пт Ноя 11, 2011 8:45 pm

Matsu

avatar
IV
IV
Graffiti PV (FULL)

5 Re: Gackt в Пт Ноя 11, 2011 9:47 pm

ケシャ|kesha

avatar
IV
IV
УаУ! Клип хорош...

Меня поражает то, что девчонки пристают к нему с визгами и криками в начале, и на протяжении всего клипа ходят за ним по пятам...

Понравилось что он якобы дерется с этими парнями)))

А конец воообще отпад! Гакт бежит, а оператор не поспевает за ним! А его нет, и...ВДРУГ, он появляется верхом на коне!

Вообщем, мне понравилось
хДДД

6 Re: Gackt в Сб Ноя 12, 2011 1:48 am

Cho_Oshimono_O

avatar
IV
IV
мда, всё-таки попса для Гакта - немножко не то... не знаю, как-то не очень впечатляет что ли...
а так клип хорош, и песня тоже, расслабляет, но у Гакта такой шикарный голос... ему бы потяжелее что петь, как уже было когда-то...

а как он подрапал-то в конце хД и эти понты с гопотой - отпад хД а белый конь меня вообще покорил *О*

спасибо, Мацу))

7 Re: Gackt в Ср Ноя 30, 2011 11:49 pm

Matsu

avatar
IV
IV
[Single] Graffiti [2011.11.30]



Трек лист:
1. Graffiti
2. Ikitoshi Ikeru Subete Tsugu
3. Graffiti(Instrumental)
4. Ikitoshi Ikeru Subete Tsugu (Instrumental)

скачать

8 Re: Gackt в Сб Дек 31, 2011 2:48 pm

Matsu

avatar
IV
IV
Until The last Day [PREVIEW]

9 Re: Gackt в Сб Дек 31, 2011 2:56 pm

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
бедняжка Гакт))

жизнь по расписанию....да легче застрелиться!)))



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


10 Re: Gackt в Сб Дек 31, 2011 3:42 pm

ケシャ|kesha

avatar
IV
IV
он сильный, он живет так уже много лет...

11 Re: Gackt в Сб Дек 31, 2011 3:43 pm

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
а сколько ему лет?



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


12 Re: Gackt в Сб Дек 31, 2011 3:46 pm

ケシャ|kesha

avatar
IV
IV
38, если не ошибаюсь...

13 Re: Gackt в Сб Дек 31, 2011 3:58 pm

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
О_о

большой..)))))



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


14 Re: Gackt в Сб Дек 31, 2011 6:28 pm

ケシャ|kesha

avatar
IV
IV
ты шо, канеш большой! он у нас мужиГ!
гыгыгы, он ровесник моего папы...

15 Re: Gackt в Сб Дек 31, 2011 6:52 pm

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
ケシャ|kesha пишет:гыгыгы, он ровесник моего папы...

121 прикольно)))))

кстати, 38 - совсем небольшой возраст))))))
я думала ему за 40...



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


16 Re: Gackt в Сб Дек 31, 2011 6:55 pm

ケシャ|kesha

avatar
IV
IV
многие думают, шо ему за 40... наверное, потому, что он очень много добился и сверхуспешнопопулярен!

17 Re: Gackt в Сб Дек 31, 2011 7:03 pm

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
наверное)))

я его еще не слушала..))))



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


18 Re: Gackt в Сб Дек 31, 2011 7:07 pm

ケシャ|kesha

avatar
IV
IV
правда..?
послушай обязательно! он великолепен!

19 Re: Gackt в Сб Дек 31, 2011 7:09 pm

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
обязательно))))



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


20 Re: Gackt в Вт Янв 03, 2012 3:07 am

ケシャ|kesha

avatar
IV
IV
многие, наверное, знают про Jihaku, автобиографию Гакта...
в общем, я снова перечитала ее и меня переполняют эмоции...
Гакт молодец, что написал эту книгу, ведь именно по ней можно судить какой он человек на самом деле..! и ведь пишет он не только о себе и о своем творчестве, но и затрагивает более глобальные темы...
и благодаря Jihaku, я изменила свое мировозрение, а было оно не очень хорошим...
если вы ее читали, то вы меня поймете; если еще нет, то обязательно почитайте..!)))



21 Re: Gackt в Вт Янв 03, 2012 3:18 am

Хиро

avatar
Moder
Moder
о, спасибо, Кеша!)) обязательно почитаю!



22 Re: Gackt в Вт Янв 03, 2012 3:30 am

ケシャ|kesha

avatar
IV
IV
не за что)))

23 Re: Gackt в Ср Фев 15, 2012 4:14 pm

Хиро

avatar
Moder
Moder

24 Re: Gackt в Ср Фев 15, 2012 4:15 pm

Hao Zh

avatar
Admin
Admin
такой эпический Гакт..
он еще раз доказал, что может сыграть кого угодно..))))



____________________________________________________________
Чье-нибудь завтра обязательно изменится...
日本 ♥


25 Re: Gackt в Ср Фев 15, 2012 4:21 pm

Хиро

avatar
Moder
Moder
ролевые игры хД



Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения